Скажу о самой себе

Галина Шпынова
Скажу о самой себе,
Пока я живу на свете,
В июле и в  декабре,
В катрене, в своём куплете.

Скажу о себе сама.
Никто же другой не скажет.
И пусть на дворе зима
Моей обернётся блажью.

Не жду никаких наград,
Мне слов дорогих не надо,
Пусть падает снег и град,
Дожди и  ветра в баллады,

В рассказы мои,  стихи,
Где чувства, цветы да краски -
Рассыпались на грехи,
Украсив все жизни маски.

Ведь хочется жить в добре,
Добро лишь и уважая.
В июле и декабре,
От мая, скажу, до мая.