Рисуй, мой милый, рисуй!..

Раиса Мельникова
Кто  там  рисует  в  ночи?
…Что  он  рисует?
Слёзы  хлещут  на  плечи.
…Кто  там  буксует?
Кто  там,  в  нагретом  дому?
…Злобно  хохочет?
Хочет  любить  всю  страну.
…Жену  не  хочет.
Рисуй,  мой  милый,  рисуй.
…Цветы-букеты.
Мой дорогой,  не  буксуй.
…Грязи нет  летом.
Мы  с  тобой  круглый  год
…В  волшебной  сказке.
Мы  ждём!  И ждём!  И  ждём!
…Любви  и  ласки.
Рисуй,  милый,  рисуй!
…Синь  колокольчик.
Ты холодом  не  дуй.
…Я  мёрзну  очень.

12 декабря  2021