В чудесах у сказки

Лариса Журина
Чудо сказочное отрицаем.
Как далёк этот мир из чудес!
Мы упорно их не замечаем,
Говорим всем: Спуститесь с небес!

А они так давно рядом с нами...
Пролетает ковёр-самолёт,
Семицветик* желаний веками,
Из бутылки Джин сразу в полёт…

В каждой сказке запрятано чудо,
Про которое мы говорим:
Нет, в реальности это не будет!
Обрываем возможностей нить…

*Из сказки В.Катаева
Цветик-семицветик.