Вова

Mic29
Вова, глядя в потолок,
Волка за ногу волок.
Ерунда, что волк здоровый,
Не уйти ему от Вовы.

Не смотря на малый рост,
Вова тянет льва за хвост.
Если что, легко корову
Утащить сумеет Вова.

Только хитрый рыжий кот
Вове лап не подаёт.
Потому что он не очень
Пострадать от Вовы хочет.

Знаем мы и знает кот,
Вове нынче ровно год.
И своих зверей из плюша
Он за хобот и за уши,
И ещё за что-нибудь
Любит по полу тянуть.