Игра

Елена Летка -Енка
Не хочет лето уступать
Цветенье, просинь,
Но в мир приходит колдовать
Осень.
Меняет зелень цвет листвы
На позолоту,
И лето прячет средь травы
Ноты.
Там колокольчиком мелькнёт,
А то ромашкой
И песню позднюю споёт
Пташкой.
Подарит лето, ободрясь,
Нам солнца лучик,
А осень гонит, рассердясь,
Тучи.
Что осень злится - не беда,
Здесь всё в порядке,
Играет лето с ним всегда
В прятки.
Как наиграется - уйдет...
За ним печально
И осень двинется поход
Тайно...
28. 09.21г.