Прощай мой друг, прощай!

Ирина Крайдер-Хёрнер
Прощай мой друг, прощай!
Горька моя слеза,
Но где-то в небесах
Зажглась твоя звезда.
Ты роли не играл,
Ты верил и любил,
Оставил на земле
Свой искренний посыл.

Теплом своей души
О счастье ты мечтал.
У Бога попросить
Для каждого желал.
И твой открытый смех
И эталон добра
В сердцах горит для всех,
Как пламени свеча.

Прощай мой друг, прощай!
Твой смех нам не забыть.
Пройдут года ты знай -
Научимся любить.
Лишь память невзначай
в словах и паре фраз,
Сумеем, изредка, смахнуть Слезу усталых глаз.
ПРОЩАЙ МОЙ ДРУГ, ПРОЩАЙ!

ПОСВЯЩАЕТСЯ памяти ДРУГА И ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА СОЛОПОВА ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА...
ты в наших сердцах...