Плохо

Марина Морская 1
Мне стало очень плохо жить !
Я знаю говорить  нельзя такое,
Мне хочется рыдать и выть ,
Но знаю ,что пока нас двое !

Мне стало очень плохо жить !
Вдали  без мамы ,без Сереги ...
Нам по течению не плыть ,
Прошу я смерть : «Сверни с дороги!»

Мне стало очень плохо жить !
Болезнь разрушила все счастье ,
Но я хочу тебя любить ,
Поэтому все не напрасно !

Мне стало очень плохо жить !
Бог испытание послал ,
И молюсь теперь за всех ,
Что веру в жизнь он  мне отдал !

Мне стало очень плохо жить !
Но мир прекрасен ,совершенен ,
Я верю мы пройдём весь путь,
Хоть много всяких вновь сомнений !

Мне стало очень плохо жить !
Всему причина -страх ужасный ,
Боюсь тебя я потерять ,
Ведь идеальный ты,прекрасный !

Мне стало очень плохо жить !
В разлуке с домом и друзьями ...
Хочу ,хочу я очень к маме ,
Вновь умываюсь здесь слезами ...

Мне стало очень плохо жить !
Наташа,Катя  -мне подмога.
Пусть Бог хранит и защитит ,
Пусть ровной будет их дорога !

Мне стало очень плохо жить !
Молюсь ,прошу ,порой я плачу...
Любить и жить с тобой хотим ,
Пошли нам ,Господи ,удачу !