Белый иней

Юлия Труханова
Мороз растаял
В серой ночи,
Упал на ветви
На дома,
В туманном
Серебре
Как в пухе
Стоит красавица
Зима,
Белеют крыши,
По дорожкке
По белоснежной
Простыне,
Бежит стремительная
Кошка,
Сбивая иней
В синиве.