Боюсь

Обрусевший Ордынец
В ясный день,
Глаза боюсь поднять,
На химтрейлы сеющих машин.
РасЧЕРТЯТ квадратами бойниц,
Казематами накинут тень..

Нас опять хотят,
Под землю всех списать,
Взбунтовавшихся желаньям капитанов:
Не стремитесь ЖИТЬ-ДЕТЕЙ РОЖАТЬ!
К Знаниям не смейте прикасаться..

Вы РАБЫ!-кричат со всех сторон,
Вы пигмеи-ваш удел загнуться.
Чтоб вовек вам дурни не проснуться,
Пиво-порно-игрища-комфорт!