Бывает

Виктория Лазарева-Золотарева
Ни о чем этот месяц ноябрь должен вроде бы быть.
Только дождь благодатью ему по сезону положен.
Не должны были виться тропинки,
Какими ходить
Так хотелось бы мне, но увы,  не казалось возможным.

Но бывает, бывает, во сне ль, в параллельных мирах, 
Происходит, случается, чудом, последним вагоном.
Обесточен, испуган, разъеден до точки и, ах ..
Заколдованный круг разомкнётся и лопнет со звоном.
 
И душа запевает, откуда то  силы собрав,
Дорогие надежды на долгую жизнь обрекает.
Да, зима впереди ещё. Долгая наша зима.

Ни о чем должен быть бы ноябрь.
Но бывает,
бывает ...

12.12.21