Из детства вышел поезд в Новый год

Валентина Захарова Скворцова
Ждите, несмотря ни на что!

Из детства вышел поезд в Новый год.
Стучат колёса — путь далёк лежит.
По требованию состав — вагон встаёт.
Письма раздаст, посылочки вручит.

Зажжёт надежды свет в чьих-то глазах.
Поможет снять с души тяжёлый камень.
И возродит от искры в сердце пламень.
Да счастье выпустит, плутавшее в грехах.
Соединит неверием разорванные нити.
И дальше путь — набросок под граффити.

Из детства вышел поезд в Новый год.
Длинён состав, иль короток — не важно.
И очень сильно ждущий все ж дождёт.
Под бой курантов он появится однажды.