Крэнг

Артур Вяземский 27
В квартире, в доме мы просты
И по семейному малы, милы
Немного неуклюжи мы
В домашней обстановке
Мы в ней, как будто в мышеловке
Но стоит выйти из подъезда
Как всё меняется, состав у теста
Мы сразу одеваем маску
Корёжим на лице гримаску
Хотим казаться больше мы
И чтоб смотрели на нас снизу
А мы, как раз то с высоты
Большие мужики
И женщины, так статны, высоки
И взглядом те и те строги
Мужчины на таблетках и стероидах
У женщин каблуки и сапоги
Пуш-апы, силикон
И боевой раскрас не в тон
И вот вся эта мишура
В которой малость, от женщины и мужика
И вот идём так по двору
Как на показе мод
Чтоб удивить толпу
Показать им шмотками
Подкладками, стероидами
Всю нашу высоту
Чтоб «ухали» и «ахали» кивали за версту
Хотим мы обозреть всю нашу красоту
Что мы имеем вес и широту
Как только мы знакомимся, переходя черту
Мы видим жалкое создание
И женщину не ту
Как и женщина потом, не доверяет мужику
Ведь тот казался, так огромен
Сперва самим собой, так был доволен
Но там и там, он на таблетках был
И как дошло до дела, так подупал весь пыл
И всё красиво было на словах...
А у него в глазах...
Мы все хотим казаться больше, лучше...
Чем мы есть
Но разве стоит всех усилий, увиденная жесть?
И в ней скрывается малыш наш Крэнг
Который жаждет «happy end»
Который сморщен, жалок, одинок
И вот при помощи костюма «бот»
Которому так строг
Мечтает о покорении высот.