Без тебя не могу жить просто... СЛ.. Д. Бельской

Галина Яловол 4
     ***  На  стих  Даниила  Бельского:
            Ты  Судьба  моя  и мой  Крест
             ВзятА  строчка    автора
           =================================

* Снова  память  моя  о  тебе:
  Осень  вьёт  листопадом  метель;
  Не  остыла  Любовь  та  во  мне:
  я  всё  та --  твоя  Мадмуазель ...

* Пусть  всё  остаётся  так,  как  есть:
  наши  Судьбы  не  вместе  сейчас;
  Зато  в  Сердце  звенит  тот  оркестр:
  он  играет  Любовь  лишь  для  нас ...

* " Я  НЕ  В  СИЛАХ  ТЕБЯ  ПОЗАБЫТЬ "--
  твои  руки  и  плечи,  глаза ...
  Разве  можно  мне  их  не  любить:
  вечный  Демон  ты  мой ...  и  Звезда ...

* Как  закрою  глаза, ...  А  ты  здесь:
  милый,  Нежный,  Желанный ...  И  МОЙ!
  Танцую  в  мыслях  наш  Полонез,
  и  целую  тебя ...   со  слезой ...

* Вышло  так ...  Разошлись берега:
  может,   случай  иль  Рок  нас  развёл;
  Но  Любовь  к  тебе,  милый,  жива, --
  Любви  сильный  разжёг  ты  костёр ...

* Знай,  Любимый,  и я  Крест  несу, --
  но  в  Жизни  случается  что - то:
  Я  на  смелый  Поступок  пойду --
  БЕЗ  ТЕБЯ  НЕ  МОГУ  ЖИТЬ  ПРОСТО  ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  ЯЛОВОЛ 4.