Мы разминулись

Анастасия Рудая 4
Мы разминулись
***
К тебе не та приходит гостьей,
И гость не тот к дверям моим...
И сил не выдумать для злости
Нам обоим...нам обоим
Под вдох, и выдох у забвенья
Ни оправданья, ни вранья...
И на корню - поползновенья,
На щепки рубим ты, и я.

И неслучайная случайность
Горчит губами - полынЁм...
Во имя ТОЙ в молчаньи тайном,
Во имя тайное о НЁМ...
К виску - контрольным кожей вьестся,
Солёной влагою к глазам,
И стопка горечи заестся
Горбушкой...с болью пополам.

В сторонке той, где НАШИ двое
Вот так же ходят, как и мы
К двери чужой. Чужим постоем.
Чужое воровать взаймы...
Вернувшись в разные "остроги"
В зародыш спрятавшись...кричать
То ль на себя...а то ль на Бога...
То ль друг до друга достанать.

И к МОЕМУ не я - Желанной...
И ты к СВОЕЙ - не "Богом" для...
Как жаль...и как, увы, бездарно
Мы разминулись...Ты...и Я.

АнастаСиЯ Рудая-Мусияненко
(АСЯ РиМ)