Иноходец

Наталья Альтаир
Своею плотью
Спасать жокея
Да, иноходец
Да, как умею
А все же быстро
Всех обгоняя
И даже искры
Я высекаю
Мои поводья
В слюне и пене
Да, иноходец
И не со всеми
Кричат - уродец
Да ты не в теме
Да, иноходец
Другое племя
В моей  породе
Есть ген Пегаса
Да, иноходец
И это классно!
А ваши страсти
Не стоят нервов
Я – редкой масти
И буду первым