Предновогоднее

Александра Немтина
Вновь наполнен декабрь беспокойный
суетою предпраздничных дней,
поздравленьями, свежестью хвойной
и волшебным сияньем огней,
звонким смехом, весельем повсюду,
дружным пеньем на все голоса
и негаснущей верою в чудо,
что способна творить чудеса.