Ощущаю

Александра Соколова 1
Одеяло пестреет моё,
Есть фрагменты, что дарит Всевышний.
Мне б надёжно прикрыть бытиё,
Чтобы всё в нём, как надобно, вышло.
Расположены в нем лоскутки:
Белый с красным живут по соседству,
Словно с чьей-то столь щедрой руки
Выдаётся рисунок в наследство.
Вот по краю прошёлся зигзаг,
Оторочил всё пёстрой оборкой...
Волоку жизни тяжкий рюкзак,
Не скатиться б стремительно с горки,
Но с небес ощущаю подпорку.