Песня без ответа

Лариса Александорова
Скажи мне: «Да», и я пойду за тобой
В любую даль.
Пусть распахнет нам двери любовь,
Скажи мне: «Да».
И позовет нас звезд хоровод
Лететь за ним.
Я так хочу быть рядом с тобой,
С тобой одним.

Скажи мне: «Нет», и я замру на бегу,
Померкнет свет.
Поверь, я больше ждать не могу,
Скажи мне: «Нет».
И разлетится  звезд хоровод
И мы за ним.
Я так хотела быть рядом с тобой,
С тобой одним.

Но ты не говоришь ни «Да», ни «Нет»
И смотришь вкось.
Наверное, это и есть ответ
На мой вопрос.
Мне не дождаться рядом с тобой
Одной судьбы.
И тихо развеет мою любовь
Осенний дым…
             Из цикла "Песни любви"