Не-мое

Татьяна Агафончикова
Пропал - но не без вести,
Просто нет от него вестей.
От любовной трезвости
Мороз пробрал до костей.
Тепла напрасного
В душе уже не храню.
Со всеми, м а с к о в о,
Открываюсь новому дню...
Неосторожности
Больше не допустить.
Пропали возможности
Собой настоящей жить...