Мое зеркало

Екатерина Передереева
- давай поговорим,Черная Ведьма .
- давай, Темный Лорд.
- ты нашла его? Того, кого ты ждала столько сотен и тысяч лет.
- нашла.
- Ты счастлива?
- сложно сказать.
Он - такой же как я. Да,он - моя половина. Он- мое отражение .
Но я так давно боюсь смотреться в зеркало...