В этой кухне

Девушка Ветра Во Сне
Глаза, будто море.
Мне бы в них только смотреть.
Я сижу на полу темной кухни,
Не зная, что говорить.
Мои руки познали истину.
Губы тянутся к горлу...
Бутылки.
Там плещется алкоголь.
Через пару дней я уйду в себя,
И замкнусь,
Как замыкает свет.
Ведь иначе,
Ему слишком сложно гореть.
Я сижу на полу. Напротив.
Сижу и молчу.
Где -то слышно сигнал сирен,
Самолет над крышей дома вот пролетел.
Я смотрю на тебя и думаю лишь о том,
Как забрела ты сюда?
И что будет потом?
И прикрыв глаза, протяну бутылку -
Диалоги в молчании, лучший сорт.
А потом мы расскажем друг другу,
О боли, счастье и страхе.
Как рождалась и умирала любовь.
В этом близость, а не в сбрасывании одежды,
Кто-то иной бы так смог?
Пустеет бутылка,
Сочатся мысли, будто кровь..
Из свеженанесенных на себя ран.
Скоро утро.
Смотри же...
А глаза будто море -
В этой темной кухне,
Последний шанс