Ночью

Горбунова Надежда Михайловна
Смотрю на тебя с левой страницы,
Глубокою ночью обоим не спится.
Себе запретила влюбляться в тебя
И просто из чата молча ушла.

Шли дни и недели, я жду что пройдёт -
То, что ночами мне спать не даёт.
На улице снег и морозы крепчают -
Они мою душу не задевают.

Об этом тебе, я сказать не смогу
И первой тем более не напишу.
Ты, как и я, сидишь с левой страницы
И ночью тебе точно так же не спится.

12.12.2021 год