Тебя благодарю

Наталья Любинтон
Отец, за всё Тебя благодарю
Склоняясь низко пред Тобой
Я Славу Вечному пою
И обретаю в Нём покой.

Мне дорог каждый миг
Прожитый в нежности Отца
Я верный Богу ученик
Обретший милость у Творца.

Я припаду к Твоим ногам
Мне милостей Твоих не счесть
От счастья плакать буду там
Хвалы вновь песни буду петь.

Ты Тот, Кому я честь воздам
И руки к Небу подниму
Кому я жизнь свою отдам
Чью Истину душой приму…
10.12.21