Я

Полина Новинова
Нет причин
не любить себя
поскольку это
глупо
недостатки разглядывать в лупу
тем более
как это сделать
вывернувшись на изнанку только
не в этом дело
стареет лицо
и дряхлеет тело
давно седина
я волос не крашу
я не хочу быть милей и краше
казаться вернее
пускай другие
будут любимые
дорогие
если за внешность
тогда конечно
и одиночество неизбежно
хотя
оно лишь сосуд
который
заполнен будет
и очень скоро
вот и теперь
я всё болтаю
а как закончить
увы не знаю
наверное
ловко или не очень
придётся просто поставить точку.