Я давно не пишу стихи...

Ирина Луганск
Я давно не пишу стихи,
Обросла суетой и заботами.
И остались мои мечты
Где-то там за семью поворотами.
Я давно не пою в душе
И уже не гонюсь за романтикой.
Стало больше прозы во мне,
Не заманишь уже ярким фантиком.
Я давно не ищу друзей,
Мне беседы о жизни наскучили.
Что мне дела до их проблем,
Ведь мои меня тоже измучили.
Я давно не ропщу на жизнь,
Приняла её правила жесткие.
И стараюсь держать удар,
Не попасть под пощечины хлесткие.
Я давно не ищу звезду,
Ту единственную путеводную.
И уже не вернусь назад
На свою отправную исходную.
Я давно не пишу стихи,
Что ложатся слезой на мелодию.
И кружит по воде листок,
Исполняя свою рапсодию.