Очерствели душа и тело

Лана Дворянинова
Очерствели душа и тело -
Я способна все пережить.
Проносящиеся метели
Не страшат – вновь одна лишь стыть.

Застоялась. Заледенела. И застыла.
Куда уж лететь?
Но таю и коплю я силы.
Торопить меня – не сметь!

27 декабря 1999 года