Учусь читать

Николай Бондарев 2
Женечка Машеньке                Евгения Рупп  (  stihi.ru/avtor/qreqor8 )

Буквы выстроились в ряд,
Я же их учусь читать.
Чтобы буковку назвать,
Нужно имя её знать.

А из буков голова
Сложит верные слова.
Чтобы слово получить,
Нужно их в состав сложить.

И помчатся паровозы
По строкам стихов и прозы!

Спасибо, унзере либер Лернен!