Кто дал им право за нас говорить?

Валерий Малявкин
Распоясался наш бомонд –
Имеет наглость за народ глаголить,
Гаранта прав народа троллить…
И, диво дивное, – никто не скажет: «Вон!»

Их тьма: Сокуров, Шукшина,..
Так называемые правдолюбы
И на ТВ, и на «You Tube»…
Но правда их, увы, подчас искажена.

Смущает всепрощение.
А надо бы наказывать болтливых,
Упорных в постулатах лживых!
На том молчу – нет слов от возмущения.