Кротко о стихах

Георгий Балдин
Не желаем молчать и слушать,
Кривится в ухмылке ответа рот –
В наших стихах трепещут души!
В ваших – чёрт ногу не разберёт:
– Волны – волнуются неудобно,
Нет в них жалости ни к кому,
Всё невкусно и несъедобно,
И пора утопить Му-му…

Зал и редактор – судейство строго:
– Воздержитесь – "так и об этом",
И вот тут сравненье убого –
Какие рассветы над Назаретом?
Переставьте слова местами –
Всё нужно вымарать и промыть,
На вас бы полдоллара не поставил,
Прям не автор, а волчья сыть!

Стихи чужие – всегда чужие...
Хоть откровенья Скрижали склей,
Опять расколются – не впервые,
Важней ожидание "кислых щей"...
Так, заберите – они же ваши,
Хоть по карманам, хоть под стакан,
Подложите их метранпажу,
Чтобы нашёл в наборе изъян.

Да, заберите – они же ваши,
Я уже, всё что вложил забыл:
Кого к чему склонял в эпатаже,
С кем, когда и что недопил.
Пользуйтесь! Разорвите в клочья.
Используйте косвенно и в огонь.
Все равно мои многоточья,
Навсегда ушли от погонь.