Только вот, где в наши годы знакомиться?

Евгений Гущин 2
                *****
   Фразы придумал к знакомству предлогу?
       Не вызывая в ответ антипатии?
      Хочется всё подвести к диалогу,
     Чувств интерес обращая к симпатии!

     Тут одиночество, тут и бессонница…
  В чувствах осенним костром догораешь…
   Только вот, где в наши годы знакомиться?
       Есть интерес, а ты время теряешь…

       - Что-то, пожалуй,  витиевато?
         - И напрямую, была, не была!
  - Мы не встречались здесь с вами когда-то?
    - Жизни тропинка нас вновь не свела?

                *****