Жизнь за гранью

Клюшин Сергей Вячеславович
Ликует жизнь, блаженствуя за гранью,
Где вездесущ единый, чистый свет,
Что никогда сиять не перестанет,
Поскольку тьмы, там не было и нет.
Но есть сады с цветением природы,
И каждый звук, там пение цветов,
Где не видны их медленные всходы,
Поскольку нет и вовсе их ростков.
Там нет могил с надгробными крестами,
И тленья нет со смертью всяких тел,
Как на земле, где долгими веками,
Желает жизнь узреть ее предел.