Сексуальность виртуала

Александр Сменович
Сексуальность виртуала,
Всё одно, не к богу в рай,
Как любви порою мало,
Как немилосерден край.
Не свиньей так милой тушкой,
Не признаньем так стихом,
Озабоченности пушкой
Воробьим вперёд грехом.
Ох, хотелки-подсмотрелки,
Ах, рецензии слюней,
Душ подразвращенных грелки,
Четьи фрейдовых миней.
Грешен сам, куда деваться,
И несу поклон один,
Словом сердца раздеваться,
Королевить среди льдин.
Ты одна. Тобой не выжить
Ни желанья ни любовь,
Это снег касаньем лыжить,
Это оцелинить новь.
Это выручить младенца
Чувств на облако подняв,
Это за грезой сентенций
Муз любить их вдохам вняв.
Ну и что я тельем вынут
На поверхности сует,
Вдохновеньем не отринут,
Так несу греховность мет.
Шаг к соблазну... человечить,
Что первее, - слово, грех,
Полюбить водой не речить,
Всё равно последним смех.