Утром

Николай Бондарев 2
Подарок Машеньке от Жени              Евгения Рупп (   stihi.ru/avtor/qreqor8 )

Утром ласковый рассвет
Сон с лица стирает,
И вокруг весь белый свет
Радостью сияет!

За окошко посмотрю,
Птичек взглядом встречу;
Как обычно поутру
Все они щебечут.

Рыжий кот в пушистый плед
Мордочкой уткнулся,
Снов уж утром больше нет -
Вот он и проснулся!

Я сорву с календаря
Листик осторожно,
Добрым с самого утра
Быть совсем не сложно!

Спасибо, Солнышко наше!