Далёк простор, души счастливой!

Геннадий Головизнин
В тот день и час и ту минуту
мне не забыть свиданья дня
сознаньем пережившим смуту
где жарче пламени огня

Далёк простор дущи счастливой
не ведомши в любви отказ
ты лишь в постели похотлива
ночами жду твоих проказ

Хочу,чтоб сердце твоё сжалось
от ласк кружилась голова
чтоб это  чувство продолжалось
а я найду,к любви слова

Когда мы оба прикоснулись
о чём мечтали много лет
и помнить сон,когда проснулись
купить ещё в тот сон билет

И видеть вновь,что мы творили
и всё в сиреневых тонах
друг другу счастье мы дарили
и на яву,и в наших снах!