Будет нелишним

Людмила Рубцова 2
А утро должно быть опрятно одетым,
С умытым разглаженным добрым лицом, –
Отведай на завтрак кусочек омлета
И свежего чаю попей с чабрецом.

А жизнь краткосрочна, и будет нелишним
Кого-то простить, а кого-то понять,
И выбросить хлам с антресолей и мыслей,
И этим же утром любимых обнять.



Художник Снежана Суш