Приходит время...

Алябьева Татьяна
Приходит время лист летит на землю,
Играя с ветром в быстрый хоровод,
Приходит время, всё морозу внемлет,
И лёд блестит, бегущих летом вод.

Такая жизнь, смеётся и рыдает,
Сегодня весело, а завтра вдруг тоска,
И сердце замирает от печали,
И кажется застынет на века.

Но вот никак оно не застывает,
Весна приходит и скворец свистит,
И снова сердце радостью встречает,
Тот первый лист и... дождик моросит.

И так из года в год сама природа,
Не даст надолго скуке наступить,
Так веселит хорошая погода,
Трава цветёт и ... хочется любить.

Приходит время, да, оно приходит,
Для чувств, что дал Господь на много лет,
И коль из сердца ясный свет исходит,
Для молодой души преграды нет.