С днем рождения мама поздравляю!!

Нелли Вахрушева
И вот опять сегодня день счастливый,
И снова год прибавит в календарь,
Где мама будет, как всегда красивой,
И заблестит в руках ее хрусталь,

Поднимем за здоровье мы бокалы,
За лучше, что будет в переди,
И пусть годков совсем уже немало,
Прошла пол жизни всего пути...

Врут зеркала, они совсем не знают,
На самом деле, молодость в глазах,
Лишь внуки твои быстро подрастают,
Закрасишь седину на волосах.

И на губах улыбка заиграет,
И вспомним все хорошее, за жизнь,
Все помнит мама и конечно знает,
Жаль быстро, только годы пронеслись.


А помнишь, как на лыжах мы ходили,
Гуляли в парке, ели эскимо,
Индийские кино смотреть любили,
Весь зал рыдал, мы с ними заодно,

А помнишь, как собаку я купила,
И принесла беспроса, на порог,
Давным давно все это мама было,
Забот и нескончаемых тревог.

А помнишь мама, как плела косички,
Чесала пряди, делала банты,
Не разрешала брать и чиркать спички,
Любила делать булки и блины,

А помнишь, как зарядкой занимались,
Магнитофон с названием Весна,
На озере по выходным купались,
Как мне рукой махала из она.

Ах мама, все ты помнишь, жизнь проходит,
Вспоминать в памяти живут,
Они созвучны тысячам  мелодий,
На облаках за горизонт плывут.

Как я болела, ты меня лечила,
Горчичники, с малиной крепкий чай,
Хорошему и доброму учила,
Рассказывала сказку по ночам...

И вот твой праздник, мы идем с цветами,
Все вместе в одно время, день и час,
Чтоб пожелать любимой своей маме,
Здоровья, и любви от всех от нас...