Добрая песенка 1993

Влад Норманн
Сердце жаждало добра,
было пасмурно с утра,
небо было в тучах,
только эту мглу прошил
и добрался до души
солнца яркий лучик,
сразу стало лучше,
он оставил в сердце след,
ветры зазвучали,
туч на небе больше нет,
в сердце нет печали,
как мне мил весь белый свет,
от тоски отчалил,
вдаль уплыл я от тоски,
не догонит горе,
не сожмёт мои виски,
не возьмёт меня в тиски,
растекусь, как море...