искать золотое сечение

Денислам Биджиев
искать золотое сечение
делить прямоугольник на бесконечность
закономерность, которую не цените
когда ваша жизнь обеспечена
найти ли  систему в числе пи
после запятой бесконечно
не споры и склоки как скрепы
теория чисел математика
моя одержимость пустой кошелёк
отрешённость от всего арктика
и конец всего и пролог