От Верки Сердючки

Татьяна Бут-Бурнукина
Он в вагон вошел – красавец,
Наши встретились глаза,
Бизнесмен, а не мерзавец!
Прошибает глаз слеза!

Он высокий и с мобилкой,
Дело быстро закрутил,
Звал меня он Веркой-милкой,
На руках в купе носил!

В сердце чувства запылали,
Закружилась голова,
Мы друг-друга понимали,
Чирк – и вспыхнули дрова!
 
Я поверила, как дура,
Чувства свои отдала,
Ему нравилась фигура,
Я - духовного ждала!

Подвезла его до Львова,
Он такое мне плетет:
«Вера, будь всегда здорова!
На перроне жинка ждет!»

Ой, девчата! Я страдаю,
Стонет сердце – жизни нет!
Без любви, как жить - не знаю,
Дайте кто-нибудь совет!

Ой, подружки! Помогите
В трудный день, нелегкий час!
За руки меня держите,
Я прошу сегодня вас!