Будто наяву

Адель Каримов
Лапником по снегу,
Создавать тепло,
Снегоступы в следе,
Плавность нам дают.

Крыша просочилась,
И замёрз тот пруд,
Где карась метался,
Выловили всех.

А теперь забота,
Украшать зиму,
Чтобы всем приснилась,
Будто наяву.