Непогода

Акостин
Снег подружился вдруг с дождём.
Забыв украсить землю белым,
Мы в этой серости живём,
И грусть разлита в мире целом.

Привычен капель водопад,
Стекает с крыш он монотонно,
Морозен только лишь твой взгляд,
С зимой сроднился он сезонно.

А Новый Год уже в пути,
Часы считают миг до встречи,
Я улыбнусь, скажу: «Прости,
Давай согрею в этот вечер».

И засияет нам зима,
Своими красками красиво,
Наверно мы сойдём с ума,
В снегах, где так вдвоём счастливы.