Не нужен свет, когда светло..

Елена Прошкина
Не нужен свет, когда светло
И руки пахнут мандарином,
И так загадочно красиво
Играет на ветру перо.

То сон иль быль из ниоткуда
И словно маленькое чудо,
В руках осталась навсегда
От мандарина кожура.