Чужеземный аффект!

Иванова Галина
Не теряйте мысль, вы, человеческую,
Без которой не будет любви, нас.
Выживайте искренними, с вечностями,
Заговором в дебюте, тут,родясь!

Не случайно рождаемся в неизвестность -
Автор выпустил полуфабрикат!
Оставаясь, терзаемся, бесполезно -
Генотипами предопределят!

Но, зачем-то мозги дарят всем, впридачу,
Без инструкций трудно понять комплект!
Иноземный окуляр-ключ в сверхзадачу
Убаюкать,пренебрегать аффект!
Cвидетельство о публикации 614890 © .ПЕГАС 12.12.21 09:44