Не запрещай

Раиса Круглова-Багук
Не запрещай себя любить!*
Я от любви к тебе сгораю.
Мне без тебя напрасна жизнь,
Не запрещай, я умоляю.

Хочу тонуть в глазах твоих,
Они озёр и рек синее.
Ведь эта ночь для нас двоих,
А я люблю, люблю сильнее.

Луна смеётся надо мной,
И леденит холодным взглядом.
А я дышать хочу тобой,
Иного счастья мне не надо.

Не запрещай себя любить,
Я зацелую нежно, страстно.
С тобой вдвоём нам в лодке плыть,
Ну, а иначе, жизнь напрасна.