Месяцы года май

Григорий Филипенко
   
Играет майская вода
Прохладной рябью голубою,
И чаек вольные стада
Шумят резвяся над водою.

Все `ожило и тут и там:
И среди трав и в рощах вольных
Не утихает птичий гам
И хоровых певцов  и сольных.               

              02.05.2011 г.