Здравствуй, Темный Лорд

Екатерина Передереева
- Здравствуй, Темный Лорд.
- Здравствуй, Черная Ведьма. Рад видеть Тебя!
- И я рада.
- Сегодня нет карты,Ты слишком рано пришла. Здесь темно ,тоскливо. Твое место среди людей, ещё очень очень долго.
- Я хочу побыть здесь. Здесь все по - честному. Только здесь правда. Только здесь - все по- настоящему.
- Да! Ты поняла это! Хотя нет,не поняла. Ты веришь в Свет .а его нет! Нет,нигде!
Только здесь - правда. А там..где то...мишура.
- Я побуду здесь. Недолго. И пойду искать.
Искать свой Свет.
- Ты Черная Ведьма! Для нас нет Света!
- Я Сотворю свой Свет. Из своей боли.
Но у меня будет свет.

- Оставайся,набирайся Силы!
Ты все равно вернёшься,Черная Ведьма...