Сохрани Россию

Шамов Дмитрий
И забыты времена,
И тогда пришла война.
Опустели города,
И прошли уже года.

Отправляясь на  войну
Видишь грустную страну.
Правит балом сатана,
Незакончится война.

Бог поможет нам,
Сохраним Россию.
Эти времена,
Пережить бы зиму.

Догорит закат,
в небе темно синем,
Бог поможет нам,
сохраним Россию.

Догорел до тла,
превратился в иней,
эти купола,
с песней журавлиной.

Утонул в снегах,
и в тумане синем,
Бог поможет нам,
и спасёт Россию!

Началось это давно,
видно так уж суждено.
Отменили Первомай,
обещали будет Рай.

И народ поверил им,
обещаниям простым.
Но не каявшись ни в чём,
что посеяли мы жнём.

Бог поможет нам,
Сохраним Россию.
Эти времена,
Пережить бы зиму.

Догорит закат,
в небе темно синем,
Бог поможет нам,
сохраним Россию.

Догорел до тла,
превратился в иней,
эти купола,
с песней журавлиной.

Утонул в снегах,
и в тумане синем,
Бог поможет нам,
и спасёт Россию!