Антиковидное предновогоднее

Влад Норманн
Я иду по огородам,
пугало стоит,
но уже я с куар-кодом,
я теперь привит
и могу со всем народом
смело говорить,
стоит пугало у входа
пальчиком грозит,
но надеюсь: в моё тело
не войдёт ковид...
Мне ковид уже не страшен,
есть же куар-код,
провожая день вчерашний,
бьют часы на Спасской башне,
и гирляндами украшен
даже огород,
веселись, народ,
здравствуй, Новый год,
самый лучший в мире праздник -
добрый Новый год!