Дух воина

Екатерина Передереева
Не я начала войну
Не я начала этот бой.
Это только начало,Друг.
Солдата - Дух рождён!

Я буду идти до конца
Пока камнем не стану вновь.
Порушу все города
Пущю кровь кто пленен.

Наш поцелуй решит все
Может,не сразу,Друг.
Солдата- Дух рождён.

И жертв требует он !